Qualità Sociale
Il progetto “Social Agrifood” è stato finanziato dalla Regione Veneto nell’ambito del programma POR FESR 2014-2020:
AZIONE 1.1.4 “Sostegno alle attività collaborative di R&S per lo sviluppo di nuove tecnologie sostenibili, di nuovi prodotti e servizi”
AZIONE 3.3.1 “Sostegno al riposizionamento competitivo di sistemi imprenditoriali di tipo distrettuale o di filiera”
| DGR 889/2017.
FINALITÀ
Sviluppo di nuovi prodotti salutari e free from, attenti a soddisfare i fabbisogni dei consumatori “consapevoli”, finalizzati alla penetrazione del settore della GDO.
RISORSE
Intervento realizzato avvalendosi del finanziamento POR – Obiettivo “Investimenti a favore della crescita e dell’occupazione”
Parte FESR fondo europeo di sviluppo regionale 2014-2020
ASSE 1 AZIONE 1.1.4/3.3.1
Le risorse complessivamente assegnate all’aggregazione ammontano a € 250.000,00, per una spesa ammissibile di € 500.000,00.
www.socialagrifood.it