Servizio piatti pronti per la pausa pranzo in azienda

Il servizio di ristorazione collettiva per aziende di Verlata offre un ricco menù di primi, secondi e contorni confezionati a regola d’arte. La mensa aziendale è una componente fondamentale della vita lavorativa di ognuno, particolarmente per noi italiani. Per questo, abbiamo creato un servizio in grado di accontentare tutti i palati e nel contempo fornire i nutrienti necessari per una vita sana ed equilibrata.

Forniamo pasti in vaschetta mono o multi-porzione, pronti per essere serviti in tavola. Non serviranno più licenze o personale dedicato: tutto il necessario verrà consegnato direttamente in azienda, compresi gli strumenti necessari per riscaldare i pranzi.

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In mensa come al ristorante 

La nostra cucina fornisce pasti per aziende mediante la tecnica del “cook&chill”. Questo sistema prevede la cottura completa degli alimenti, cui segue un rapido abbattimento di temperatura. Ma quali sono i vantaggi del cook&chill per i nostri clienti?

  • L’abbattimento della temperatura permette di mantenere inalterate le proprietà degli alimenti, il sapore e le consistenze

  • Il raffreddamento rapido limita drasticamente le possibilità di proliferazione batterica

  • Rigenerazione rapida del pasto (2 minuti al microonde, direttamente nella vaschetta)

Questi, i vantaggi qualitativi. Ma la tecnica cook&chill ha un’ulteriore, importantissima qualità: ci permette di contenere i costi e di fornire listini più convenienti.

Un pasto completo, nutrizionalmente controllato, equilibrato e soprattutto buono, costa meno di un panino al bar. Non male, no?

Il servizio di Verlata ristorazione

I pasti vengono consegnati con frequenza programmata in vaschetta monoporzione, riscaldabile direttamente in microonde per il consumo immediato. La scelta dei piatti è molto ampia, i menù sono stagionali e diversificati, nel rispetto dei gusti personali e dell’alternanza dei principi nutritivi. Nella scelta dei piatti viene tenuto conto del gradimento tramite apposite procedure di rilevamento. Il nostro staff è in grado di pianificare menù ad hoc per persone con intolleranze o restrizioni particolari.

La squadra

Uno staff strutturato con chef e cuochi qualificati, ricchi d’esperienza e carichi d’entusiasmo, che ogni giorno trasferiscono il loro senso del gusto in ogni ricetta o preparazione. Il servizio investe nella formazione continua del personale, anche nell’ambito specifico della ricerca e sviluppo. Un team di professionisti esterni (dietista, security manager, analista…) completa la squadra.

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La struttura

Le attrezzature a disposizione del servizio assicurano una capacità produttiva adeguata alle richieste sia sotto il profilo quantitativo che delle metodologie di lavorazione, conformemente ai più moderni standard tecnici e igienici. Le attrezzature vengono regolarmente efficientate da personale tecnico che ne garantisce la continuità di servizio 365 giorni all’anno.

Le materie prime

La ricerca del meglio è la priorità giornaliera. Il servizio ha affinato nel tempo la selezione dei fornitori sia sotto il profilo dell’affidabilità organizzativa, sia per quanto riguarda la qualità dei prodotti forniti. Accanto ad alcuni grossisti ha gradualmente affiancato produttori del territorio che, per specifici prodotti, sono in grado di assicurare una filiera più corta e una maggiore qualità e genuinità.

Servizio ristorazione per comuni

Verlata Ristorazione è anche partner di enti pubblici nella fornitura di pasti a favore di anziani e persone in condizione di disagio sociale.

Valore sociale

Tutte le attività del servizio ristorazione sono mirate alla realizzazione dei progetti di inserimento lavorativo, come da nostra mission di Cooperativa Sociale.

Qualità

Il servizio di ristorazione collettiva per aziende di Verlata è certificato secondo norma ISO:9001 e segue un piano di autocontrollo e miglioramento igienico, secondo il sistema HACCP.