Quando lo scarto è scarto e quando è un “apparentemente scarto”?
Come abbiamo cominciato a considerarlo scarto?
Quando lo scarto diventa spreco? Come possiamo concepire lo scarto come risorsa? 

Esempi pratici domestici e non, per moltiplicare le risorse alimentari.

Incontro con Eleonora Battaggia (www.eleonorabattaggia.it)

Fondatrice di Ahimsa, Chef Vegan e Insegnante di Cucina Vegetale Naturale e Ayurvedica, coltivatrice di un giardino commestibile domestico e raccoglitrice di erbe spontanee.

Giovedì 22 giugno 2023
Ore 20:00


Presso la Cooperativa Sociale Verlata
Via A. De Gasperi, 6
Villaverla (VI)

INGRESSO LIBERO

Info:
0445 855212

info@verlata.it

Evento in collaborazione con:
Logo_Trasparente_Orizzontale-300x125 IL CIBO BUTTATO 

e con il sostegno di:
FCVR_colori_RGB-300x83 IL CIBO BUTTATO